750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Simplement bon! by vanes'
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 11 511
17 décembre 2011

Truffes au chocolat parfumées au poivre "Timut du Népal"

Truffes au chocolat parfumées au poivre "Timut du Népal"
La voilà enfin ! C'est la star des sucreries de Noël, j'ai nommé : la truffe au chocolat ! Je les ai réalisé la 1ère fois l'an dernier, mais petit plus cette année, je les parfume au poivre Timut du Népal... Il y a pas longtemps, j'ai mis en ligne un...
Publicité
16 décembre 2011

Petits biscuits de Noël aux épices

Petits biscuits de Noël aux épices
En cette période de fêtes, voilà une recette appropriée... il s'agit de petits biscuits type sablés, parfumés façon pain d'épices (anis vert, girofle, cannelle...). Parfait pour accompagner thé, café ou assiette gourmande, vous pouvez éventuellement les...
6 décembre 2011

La boutique Thiercelin

La boutique Thiercelin
Un petit message pour vous parler du site "Thiercelin 1809" . C'est une épicerie fine, une vraie caverne d'Ali Baba! Des poivres plus etonnant les uns que les autres, comme le poivre Timut (baies du Népal) au parfum d'agrumes, le sirop de poivre de Tasmanie...
5 décembre 2011

Mini wraps au saumon fumé

Mini wraps au saumon fumé
Voila une recette archi simple, piqué dans le mag Prima d'octobre. C'est assez idéal pour l'apéro, surtout si vous voulez éviter les éternelles chips, ou encore pour compléter un apéro dînette ! Ingrédients pour 16 à 32 wraps (selon la taille) : 4 galettes...
5 décembre 2011

Brochettes de poulet façon yakitori et nouilles sautées

Brochettes de poulet façon yakitori et nouilles sautées
Une nouvelle recette pour la catégorie "poulet" ! Une recette pour les amoureux de la cuisine asiatique, les amateurs de sucrées-salés, pour les fan du poulet au caramel (le yakitori y ressemble beaucoup). Attention la recette nécessite de faire mariner...
Publicité
Simplement bon! by vanes'
Publicité
Publicité